Человек, осквернявший церкви стал священником.

питання з життя Церкви/Суспільства, які не відносяться до тематики інших розділів Форуму

Модератори: Just_me, viter, Artur, ihor

Bek_Andrei
гість
гість
Повідомлень: 1
З нами з: 23 березня 2008, 12:16

Человек, осквернявший церкви стал священником.

Повідомлення Bek_Andrei » 23 березня 2008, 12:20

Владимирович, Серов Александр Алексеевич, Абрамов Владимир Анатольевич ограбили церковь в деревне Альба Ивацевичского района Брестской области Республики Беларусь. Идеологом и наводчиком этого преступления был Некифорец В.В., поэтому большая часть награбленного (иконы, книги, подсвечники и т. д.) остались у Некифорца. Некоторые вещи мы совместно продали и пропили. В сентябре месяце того же года, опять же по плану Никифорца, мы (Бельский, Никифорец, Абрамов) ограбили кладбищенскую часовню в городе Пружаны Брестской области. Все вещи, взятые там, остались у Никифорца. Они и по сей день украшают стены его квартиры в городе Львове ул. Микалайчука (Промысловая) дом 88, кв. 65, а так же в домах его матери и бабки в г. Пинске.
Никифорец Владимир Владимирович занимался воровством до и после этих двух эпизодов, где и сколько я не знаю.
Я, Бельский А. А., хочу вернуть награбленной церкви, и могу доказать содеянное. Никифорец препятствует этому.
Имеет ли моральное право человек, грабивший и осквернявший церкви стоять за алтарем и читать проповеди? А он читает в Украинской Греко-Католической Церкви в предместье Львова. До 1994 года читал в Пинской православной церкви.
3 февраля 2007 года умерла моя жена Бельская Лилия Владимировна сестра Никифорца, что явилось дополнительной причиной написать это.
Если у кого-то есть желание помочь восстановить справедливость я оставляю свои координаты 225710, Республика Беларусь, Брестская область, г. Пинск, ул. Ясельдовская, д. 14, кв. 69, Бельский Андрей Андреевич, +375 291949010. E-mail: [email protected]

Повернутись до “Церква і Суспільство”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей